Inscription Batch Cooking Villageois – Séance du 24/06/2024
Bonjour Ami(e)s Batchcookeurs-euses,
On vous avait promis une 2e séance avant l’été, la voici ! 😃
Mais dans une forme un peu différente de la première…
Nous vous proposons cette fois de tester avec nous une formule qui se veut un peu moins dense en travail afin d’offrir plus de convivialité et d’échanges. 🥰
Vous nous direz bien sûr ce que vous pensez des avantages et inconvénients de ces 2 premières séances. Nous pourrons ensuite réfléchir à tout ça pendant l’été et vous proposer, en septembre, le meilleur de ce qui aura été testé.
Au menu de cette séance, nous vous proposons :
1. Roulade de fenouil
2. Spaghetti pesto de courgette
3. Gnocchis aux tomates cerises
Et, en bonus !, la possibilité de préparer quelques portions supplémentaires de gnocchis natures que vous pourrez congeler et réserver à un usage futur (nous vous fournirons quelques idées). Et si vous préférez les déguster tout de suite, ça marche pour nous aussi. 😉
Avoir des réserves toutes prêtes dans le congel, c’est aussi l’esprit batch cooking… à notre sauce du moins. 🥗
Cette 2e séance se déroulera en la Salle Pré Auby de Saint-Pierre, le lundi 24 juin de 19h à 22h30.
Ces plats sont réalisés à base de produits sains, locaux et de saison.
Vous êtes alléché(e)s ? Alors consultez les détails et inscrivez-vous en cliquant sur le lien suivant : https://framaforms.org/inscription-batch-cooking-villageois-seance-du-24062024-1717785765
Le nombre de places étant limité, les premiers inscrits (avec réception du paiement de l’acompte) seront les premiers servis. La date limite d’inscription est le jeudi 13 juin.
Pour confirmer votre inscription, nous vous demandons de verser un acompte. Il représente le prix estimatif du coût des ingrédients. Un solde résiduel vous sera réclamé le jour-même en liquide suivant ajustement après avoir clôturé tous les achats.
Dès réception de votre formulaire d’inscription complété, nous vous enverrons le montant de l’acompte à verser.
Une fois l’acompte reçu, nous vous adresserons par mail les recettes, la liste du matériel et des contenants à apporter le jour-même.
Au plaisir de batchcooker ensemble !
Bien cordialement,
L’équipe du BCV
Anne Francard: 0479 58 84 76
Françoise Annet : 0477 32 35 57
Isabelle Berg: 0497 37 00 48
Isabelle Brabants: 0473 17 22 05