C’est parti ! 1ere session de Batch Cooking villageois le lundi 27 mai à 19h
Bonjour Ami(e)s Batchcookeurs-euses,
A vos tabliers ! 🥗
Voici venu le temps de vous inscrire à notre première session de Batch Cooking Villageois qui se déroulera en la Salle Pré Auby de Saint-Pierre, le lundi 27 mai de 19h à 22h30.
Au menu de cette première session :
4 plats :
- Pâtes aux asperges
- Parmentier aux épinards
- Navarin printanier de poulet
- Quiche aux bettes, pâte aux graines de lin
1 potage :
- Potage au cerfeuil
1 dessert :
- Fondant au chocolat
Ces plats sont réalisés à base de produits sains, locaux et de saison.
Vous êtes alléché(e)s ? Alors consultez les détails et inscrivez-vous en cliquant sur le lien suivant : https://forms.office.com/e/hyWp64zX3P
Le nombre de places étant limité, les premiers inscrits (avec réception du paiement de l’acompte) seront les premiers servis. La date limite d’inscription est le lundi 13 mai.
Pour confirmer votre inscription, nous vous demandons de verser un acompte. Il représente le prix estimatif du coût des ingrédients. Un solde résiduel vous sera réclamé le jour-même en liquide suivant ajustement après avoir clôturé tous les achats.
Dès réception de votre formulaire d’inscription complété, nous vous enverrons le montant de l’acompte à verser rapidement.
Une fois l’acompte reçu, nous vous adresserons par mail les recettes, la liste du matériel et des contenants à apporter le jour-même.
Au plaisir de batchcooker ensemble !
Bien cordialement,
L’équipe du BCV
- Anne Francard: 0479 58 84 76
- Françoise Annet : 0477 32 35 57
- Isabelle Berg: 0497 37 00 48
- Isabelle Brabants: 0473 17 22 05